Fournisseurs

Déjà vus

Les Logos

Organisme de contrôle et certification

Qualité France

Ecocert

BDIH

Nature et progrès


Label de certification

Cosmebio label bio

Cosmebio label eco

Agriculture Biologique

Non testé sur les animaux

- 10 % de réduction sur

tout le rayon des huiles

essentielles avec le code:

huile

Camomille Bio

Marque: Centifolia

Contenance: 5ml


Plus de détails


18,85 € TTC

cent:HE5/CA

4 pièces disponible

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 18 points de fidélité. Votre panier totalisera 18 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,72 €.


4 autres produits dans la même catégorie :

description

Excellent tonique général recommandé lors de dépression nerveuse. Anti infectieuse, bactéricide elle est indiquée lors de parasites intestinaux, d'inflammations de la peau (eczéma, pellicules sèches et prurit).

Propriétés

Anti-inflammatoire, Décongestionnant, Stimulants, Anti-spasmodique.

indication

Soin des peaux irritées, soins après soleil Sensation de «jambes lourdes» et pieds gonflés.

Troubles digestifs, règles douloureuses.

le saviez-vous?

Les anciens Grecs l’appelaient «La pomme terrestre» en raison de son parfum et du fait que la camomille pousse près du sol. Les Scandinaves, eux, l’ont classée parmi les neuf plantes sacrées offertes aux hommes par le Dieu Odin (dieu du ciel dans la mythologie nordique).

Astuce côté petits maux...

Traitement des crevasses, écorchures, gerçures et piqûres d’insectes.

Astuce côté cuisine...

Employée comme composant aromatique dans divers produits alimentaires, tels que certaines boissons (Vermouth, Bénédictine, etc.), desserts glacés, confi series et pâtisseries.

en savoir plus...

Communément appelée camomille allemande ou matricaire. Peut être utilisée dans des
soins éclaircissants pour cheveux blonds.

 

AVERTISSEMENT: Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, veuillez consulter un médecin.

Nom botanique

Nom botanique: Ormenis multicaulis
Nom INCI: Ormenis multicaulis oil
Qualité: 100% pure et naturelle
Culture: Culture biologique certifi ée par Ecocert
Origine: Maroc
Mode d’extraction: Distillation par entraînement à la vapeur d’eau deseurs
Propriétés organoleptiques:
• Aspect: liquide
• Couleur: brune
• Odeur: fraîche, légèrement camphrée

Excellent tonique général recommandé lors de dépression nerveuse. Anti infectieuse, bactéricide elle est indiquée lors de parasites intestinaux, d'inflammations de la peau (eczéma, pellicules sèches et prurit).

Anti-inflammatoire, Décongestionnant, Stimulants, Anti-spasmodique.

Soin des peaux irritées, soins après soleil Sensation de «jambes lourdes» et pieds gonflés.

Troubles digestifs, règles douloureuses.

le saviez-vous?

Les anciens Grecs l’appelaient «La pomme terrestre» en raison de son parfum et du fait que la camomille pousse près du sol. Les Scandinaves, eux, l’ont classée parmi les neuf plantes sacrées offertes aux hommes par le Dieu Odin (dieu du ciel dans la mythologie nordique).

Astuce côté petits maux...

Traitement des crevasses, écorchures, gerçures et piqûres d’insectes.

Astuce côté cuisine...

Employée comme composant aromatique dans divers produits alimentaires, tels que certaines boissons (Vermouth, Bénédictine, etc.), desserts glacés, confi series et pâtisseries.

en savoir plus...

Communément appelée camomille allemande ou matricaire. Peut être utilisée dans des
soins éclaircissants pour cheveux blonds.

 

AVERTISSEMENT: Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, veuillez consulter un médecin.

Nom botanique: Ormenis multicaulis
Nom INCI: Ormenis multicaulis oil
Qualité: 100% pure et naturelle
Culture: Culture biologique certifi ée par Ecocert
Origine: Maroc
Mode d’extraction: Distillation par entraînement à la vapeur d’eau deseurs
Propriétés organoleptiques:
• Aspect: liquide
• Couleur: brune
• Odeur: fraîche, légèrement camphrée

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal