Romarin à Camphre Bio
Marque: Centifolia
Contenance: 10ml
![]()
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5
points de fidélité.
Votre panier totalisera 5
points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de
0,20 €.
Marque: Centifolia
Contenance: 10ml
![]()
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5
points de fidélité.
Votre panier totalisera 5
points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de
0,20 €.




Vertus décontractantes lors de contractures musculaires, crampes et des propriétés décongestionnantes pour relancer la circulation des jambes lourdes, la rétention d'eau et la cellulite.
Décongestionnant, Décontracturant musculaire, Relaxante.
Troubles circulatoires, varices,rétention d’eau, cellulite...
Contractures,crampes, rhumatismes musculaires,courbatures.
le saviez-vous ?
Le romari est un arbuste d'origine méditerranéenne, que l'on faisait autrefois brûte pour purifier l'air des malades. Il fut rendu célèbre au XVI° siècle par la légende selon laquelle la reine Isabelle de Hongrie, malade et âgée, retrouva santé et jeunesse grâce aux vertus d’une eau de jouvence composée d’un mélange de solution alcoolique contenant du Romarin.
Astuce côté petits maux
Traitement des durillons, cors au pied,psoriasis,escarres, gelures, engelures, crevasses.
en savoir plus...
Le romainrin camphré, comme son nom l'indique est principalement riche en camphre, d’où son action tonique au niveau cardiaque.
AVERTISSEMENT: Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, veuillez consulter un médecin
Nom botanique: Romarinus Ofi cinalis
Nom INCI: Rosmarinus offi cinalis oil
Qualité: 100% pure et naturelle
Culture: Culture biologique certifiée par Ecocert
Mode d’extraction: Distillation par entraînement à la vapeur d’eau des sommités fleuries
Origine: portugal
Propriétés organoleptiques:
• Aspect: liquide
• Couleur: incolore
• Odeur: fraîche, légèrement camphré
Vertus décontractantes lors de contractures musculaires, crampes et des propriétés décongestionnantes pour relancer la circulation des jambes lourdes, la rétention d'eau et la cellulite.
Décongestionnant, Décontracturant musculaire, Relaxante.
Troubles circulatoires, varices,rétention d’eau, cellulite...
Contractures,crampes, rhumatismes musculaires,courbatures.
le saviez-vous ?
Le romari est un arbuste d'origine méditerranéenne, que l'on faisait autrefois brûte pour purifier l'air des malades. Il fut rendu célèbre au XVI° siècle par la légende selon laquelle la reine Isabelle de Hongrie, malade et âgée, retrouva santé et jeunesse grâce aux vertus d’une eau de jouvence composée d’un mélange de solution alcoolique contenant du Romarin.
Astuce côté petits maux
Traitement des durillons, cors au pied,psoriasis,escarres, gelures, engelures, crevasses.
en savoir plus...
Le romainrin camphré, comme son nom l'indique est principalement riche en camphre, d’où son action tonique au niveau cardiaque.
AVERTISSEMENT: Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, veuillez consulter un médecin
Nom botanique: Romarinus Ofi cinalis
Nom INCI: Rosmarinus offi cinalis oil
Qualité: 100% pure et naturelle
Culture: Culture biologique certifiée par Ecocert
Mode d’extraction: Distillation par entraînement à la vapeur d’eau des sommités fleuries
Origine: portugal
Propriétés organoleptiques:
• Aspect: liquide
• Couleur: incolore
• Odeur: fraîche, légèrement camphré