Cyprès Bio
Marque: Centifolia
Contenance: 10ml
![]()
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8
points de fidélité.
Votre panier totalisera 8
points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de
0,32 €.
Marque: Centifolia
Contenance: 10ml
![]()
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8
points de fidélité.
Votre panier totalisera 8
points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de
0,32 €.



Reconnue pour améliorer les troubles circulatoires des membres inférieurs, décongestionner les tissus et lutter contre la cellulite et les amas graisseux. Meilleur antitussif contre les toux sèches. Idéale contre la transpiration excessive.
Tonique de la circulation veineuse,sudo-Régulatrice sudorifique, Anti-tussif.
Soin des peaux couperosées, vergetures, varices, jambes lourdes
Soin déodorant,Toux sèche et spasmodique,
le saviez-vous ?
L’huile essentielle de cyprès a longtemps été employée comme l’encens dans les pays
orientaux, pour sa fragrance tonifiante. De nombreuses espèces de cyprès sont couramment cultivées comme plantes d’ornement dans les parcs et jardins, et en Asie autour des temples.
Astuce côté petits maux...
L’huile essentielle de cyprès peut être diluée pour être appliquée en compresses
froides, pour soulager des varices, lorsque le massage est proscrit.
en savoir plus...
L’huile essentielle de cyprès est souvent employée dans la création de parfum - pour homme
comme pour femme - pour sa fragrance puissante, légèrement fumée et sucrée.
AVERTISSEMENT: Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, veuillez consulter un médecin.
Nom botanique: Cupressus Sempervirens
Nom INCI: Cupressus Sempervirens oil
Qualité: 100% pure et naturelle.
Culture: Culture biologique certifiée par Ecocert
Mode d’extraction: Distillation par entraînement à la vapeur d’eau des rameaux feuillés
Origine: Maroc
Propriétés organoleptiques:
• Aspect: liquide
• Couleur: jaune
• Odeur: boisée et ambrée
Reconnue pour améliorer les troubles circulatoires des membres inférieurs, décongestionner les tissus et lutter contre la cellulite et les amas graisseux. Meilleur antitussif contre les toux sèches. Idéale contre la transpiration excessive.
Tonique de la circulation veineuse,sudo-Régulatrice sudorifique, Anti-tussif.
Soin des peaux couperosées, vergetures, varices, jambes lourdes
Soin déodorant,Toux sèche et spasmodique,
le saviez-vous ?
L’huile essentielle de cyprès a longtemps été employée comme l’encens dans les pays
orientaux, pour sa fragrance tonifiante. De nombreuses espèces de cyprès sont couramment cultivées comme plantes d’ornement dans les parcs et jardins, et en Asie autour des temples.
Astuce côté petits maux...
L’huile essentielle de cyprès peut être diluée pour être appliquée en compresses
froides, pour soulager des varices, lorsque le massage est proscrit.
en savoir plus...
L’huile essentielle de cyprès est souvent employée dans la création de parfum - pour homme
comme pour femme - pour sa fragrance puissante, légèrement fumée et sucrée.
AVERTISSEMENT: Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, veuillez consulter un médecin.
Nom botanique: Cupressus Sempervirens
Nom INCI: Cupressus Sempervirens oil
Qualité: 100% pure et naturelle.
Culture: Culture biologique certifiée par Ecocert
Mode d’extraction: Distillation par entraînement à la vapeur d’eau des rameaux feuillés
Origine: Maroc
Propriétés organoleptiques:
• Aspect: liquide
• Couleur: jaune
• Odeur: boisée et ambrée