Fournisseurs

Déjà vus

Les Logos

Organisme de contrôle et certification

Qualité France

Ecocert

BDIH

Nature et progrès


Label de certification

Cosmebio label bio

Cosmebio label eco

Agriculture Biologique

Non testé sur les animaux

- 10 % de réduction sur

tout le rayon des huiles

essentielles avec le code:

huile

Fenouil Bio

Marque: Centifolia

contenance: 10ml


Plus de détails


8,10 € TTC

cent:HE10/FE

4 pièces disponible

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,32 €.


3 autres produits dans la même catégorie :

description

Beaucoup plus connue pour ses propriétés stimulantes de la digestion contre les lenteurs, les gaz et les ballonnements. Egalement des vertus dépuratives pour cette huile qui favorisent l'élimination de la cellulite.

Propriétés

Lipolytique, Digestif et apéritive, Anti-spasmodique, Tonique général.

indication

Soin Minceur, soin anti-cellulite, digestion lent, indigestion

aérophagie Colite spasmodique, hoquet, asthme manque d'appétit

le saviez-vous

Dès l'antiquité, les grecs ont employé le fenouil à des fins culinaires mais également

thérapeutiques. Chez les druides, le fenouil était une herbe sacrée. La souche du fenouil
es taujourd’hui largement consommée comme légume. Les graines de fenouil, quantà elles,
entrent dans la composition d’apéritif sanisés et de liqueurs, et sont utilisées comme épice
dans les plats de poisson.

Astuce côté petits maux...

En application locale, elle soigne eczéma et verrues, et éloigne les moustiques.

Astuce côte cuisine...

Idéal pour parfumer entrées, salades et tartes.

en vavoir plus...

On confère un effet «oestrogène-like» à l’huile essentielle de fenouil, c’est à dire qu’elle exerce une fonction hormonale similaire à celle des oestrogènes.


AVERTISSEMENT: Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, veuillez consulter un médecin.

nom botanique

Nom botanique: Foeniculum vulgare
Nom INCI: Foeniculum vulgare oil
Qualité: 100% pure et naturelle.
Culture: Culture biologique certifiée par Ecocert
Mode d’extraction: Distillation par entraînement à la
vapeur d’eau des graines

Origine: italie
Propriétés organoleptiques:
• Aspect: liquide
• Couleur: jaune clair
• Odeur: anisée

Beaucoup plus connue pour ses propriétés stimulantes de la digestion contre les lenteurs, les gaz et les ballonnements. Egalement des vertus dépuratives pour cette huile qui favorisent l'élimination de la cellulite.

Lipolytique, Digestif et apéritive, Anti-spasmodique, Tonique général.

Soin Minceur, soin anti-cellulite, digestion lent, indigestion

aérophagie Colite spasmodique, hoquet, asthme manque d'appétit

le saviez-vous

Dès l'antiquité, les grecs ont employé le fenouil à des fins culinaires mais également

thérapeutiques. Chez les druides, le fenouil était une herbe sacrée. La souche du fenouil
es taujourd’hui largement consommée comme légume. Les graines de fenouil, quantà elles,
entrent dans la composition d’apéritif sanisés et de liqueurs, et sont utilisées comme épice
dans les plats de poisson.

Astuce côté petits maux...

En application locale, elle soigne eczéma et verrues, et éloigne les moustiques.

Astuce côte cuisine...

Idéal pour parfumer entrées, salades et tartes.

en vavoir plus...

On confère un effet «oestrogène-like» à l’huile essentielle de fenouil, c’est à dire qu’elle exerce une fonction hormonale similaire à celle des oestrogènes.


AVERTISSEMENT: Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles dans un but thérapeutique, veuillez consulter un médecin.

Nom botanique: Foeniculum vulgare
Nom INCI: Foeniculum vulgare oil
Qualité: 100% pure et naturelle.
Culture: Culture biologique certifiée par Ecocert
Mode d’extraction: Distillation par entraînement à la
vapeur d’eau des graines

Origine: italie
Propriétés organoleptiques:
• Aspect: liquide
• Couleur: jaune clair
• Odeur: anisée

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal